ProZaichka (prozaichka) wrote,
ProZaichka
prozaichka

А на фика нам нужны ТАКИЕ киношки

4728606_kino (700x525, 233Kb)Закон об охране авторского права только что вступил, а компании, которые владеют правами стали почесывать руки. И все пошли иски в суды строчить.

Ребятушки, я и раньше ТАКОЕ киношко не смотрела. Из сотни отснятого в России можно с интересом только одно-два посмотреть, не боле. Вся остальная продукция богата жуткими кино-ляпами как со стороны съемки, так и со стороны написанного сценария. Последнее особенно меня "выбешивало". Даже приходилось на двенадцатой, а то и ранее, минуте выключать телевизор при просмотре кинофильма.


Сейчас заходишь в интернет и только видишь сводки с поля боя. Этот сайт закрыли, тот прикрыли. Я уж писала о том, что можно же было напрямую к владельцу сайта обратится, чтобы он произвел коррекцию и все обошлось  тихо мирно. Не, куда там. Пятнадцать дней и нервы на гвоздик... А пользователям гадать - что будет с их личной информацией, которую они залили в свой аккаунт. Причем они совсем не размещали фильмом. Блокируют же весь сервис из за одной странички.

Хе... критику у нас ни кто не запрещал еще. Так вот... теперь я буду по TV просматривать "такие" кино. Смотреть буду внимательно, записывая каждый ляпик в блокнотик. Ну а потом, с вами поделюсь.... )))  Те, кто блоггер, тот понял, что темка то шикарная. Читателей на нее всегда много придет. А вот в кинозалы чуток... по-менее)))

Оригинал статьи был выложен тут...

Похожие посты:

1. Не верю

Tags: критика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments