ProZaichka (prozaichka) wrote,
ProZaichka
prozaichka

Жестко, но, возможно, это необходимо

Хотела описать свою политику френдинга для ЖЖ, поскольку вижу на данном сервисе несколько иные процессы, которые в, некотором роде, простому человеку остудят не только кровь в жилах...

По моей наивности я френдила всех, кто зафрендит первой меня. Причем первая свою дружбу не навязывала. В марафонах я обычно писала "Дружим? Пишу с ошибками, читаю по слогам..." или просто "Дружим?" Сие подразумевало то, что человек, который разместил объявление о дружбе, заглянет ко мне журнал и решит - интересен ли мой ему журнал... Все вроде бы логично.

Френдила я еще и тех, кому нужен был френдинг для развития, для показателей перед рекламными агентствами и т.п. Если тихий и мирный, что же взаимно не зафрендить? Пускай и ему будет хорошо ))

Какие процессы я наблюдала...

1. Френдят для массы, достигают 1000 и потом отфренживают всех, кто не комментируется их. Хочу задать вопрос: " А если тебя 1000 прокомментирует, что делать будешь?

2. Набирают 5 000 френдов. Да и Господь с ними...)) Затем просят у СУПа увеличить лимит до 10 000. СУП, глядя на журнальчеГГГ, не ведется и тогда обладатель такого журнала начинает отфренживать всех, якобы с благородным мотивом - френдленту почистить ))) Вопрос:" А 4 000 журналов ты то как читал???"

3. Набирают новичков. Мол те же не разберутся, когда их отфрендят, а значит халява должна придти при  массовом рефренде...!

Собственно, я рада политике СУПа в том, что количество френдов теперь не влияет на СК. Изначально было больно многим (я знаю) наблюдать на падение СК, но он (ск) отредактировался у всех.  С СК 70, при занятии места менее чем 2 500 мой пост был 149-ым в общем рейтинге, причем при наличии 4-х комментариев. Это означает лишь одно - нужно писать свое, авторское - и будет тебе счастье! А еще нужно писать от души и желательно правду... тогда и заходы будут с социальных сетей в том числе!!!

Ладно, теперь о деле, то бишь о самой политике моего френдинга.

Я зафренжу всех, кто зафрендил меня и:

1. Отписался в "Верхнем посте". (рекламу, картинки и ссылки записью о предложении дружбы я не считаю)

2. Если вы прокомментировали мой (мои) свежие посты, то будьте готовы, что я зайду к вам в гости посмотреть, а кто же это такой, ну и оставить собственно комментарий, ежели ваши записи не противоречат законодательству РФ и моим  убеждениям.

3. Ежели мы ранее дружили и по каким то обстоятельствам дружеский союз был прекращен (исключение, если я вас забанила)

Могу произвести процедуру рефренда если вы:

1. Бот.

2. Ваши посты наполнены информации, которая противоречат законодательству РФ и моим  убеждениям (обычно сопровождается баном)

3. Вы меня расфрендили.

Ежели вдруг произошел рефренд с моей стороны и вы не в БАНе, то при вашем желании, настойчивости и обращении я вас снова включу в список друзей. Сей момент я оговариваю не с проста, ибо мои журналы будет обрабатывать первично модератор!

Модератор убирает все "добрые" высказывания, нецензурную лексику, комментарии, содержащие рекламу и т.п. Весьма удобно, потому что сии слова не ему адресованы, ну а я прочту уже после обработки, а заодно сберегу свою психику )) Поскольку он это (модерирование) производит не в ручном режиме (происходит скачивание из почты все посланий на жесткий диск компьютера, ну а затем все, что попадает под "ключевики" уже убирается ручками, посему ники особо ему ни чего не говорят, то возможны некоторые сбои.

Что касаемо меня, как друга:

1. Люблю в комментариях пошутить. Делаю это часто, сопровождая шутку смайликом "скобочка" - )

2. В написании постов и комментариев иногда использую различного рода сленг.

3. Если вы выложили свои работы в пост, то я обычно вас похвалю, ибо любое творчество достойно сего! Ежели вам нужна реальная критика, то вы можите об этом попросить... Обычно в пост скруптуме поста это делают...

4. Иногда, под влиянием вашего поста могу написать свое мнение. Некоторые, к сожалению сей факт воспринимают за совет. Упаси Господи кому и что советовать.

5. Я реально пишу с ошибками (опечатками). Это бывают либо опечатки, либо программа, что распознает голос именно так срабатывает.

6. В моем блоге вы найдете все, от нежных строк, до статей, написаных довольно острым, как кинжал, языком, а также трешевые статьи. Последнее обусловлено тем, что в суете наших дней иногда нужно отдыхать и расслабляться...

7. Я не считаю себя писателем, творческим человеком или знатоком всего и вся, поэтому:

-  стихотворения записываются в журнал в том виде, в коком пришли ко мне в мозг. Никаких изменений и доработок я делать не собираюсь, дабы не кормить армию копипастеров...

-  все рассказы записаны только на основе моего воображения. В них ни когда не используются реальные истории.

Главное, что я пишу все свои посты прямо в пост, на сервис, поэтому, если вы заметели: ошибки, не точности или иные дефекты текста, то я очень рада буду, ежели вы сообщите мне об этом. Можно это сделать отдельным комментом или в личку)

UPD: Это не френд-марафон и не Верхний пост, посему просьба не оставлять наскальных записей с "дружилками" !!!

Tags: френд марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →