ProZaichka (prozaichka) wrote,
ProZaichka
prozaichka

Рассказал про палец и язык

4728606_macho (700x437, 101Kb)


Зарисовочку вам к пятнице )) (В посте был использован деревенский говор...)

Подле реки давным давно росли три ивы и один тополь. Однажды был сильный ветер и тополь с корнями вырвало. Он упал на земь, словно цветок под ноги прекрасных ив.




Мужчины местного села сразу смекнули, что тополь великолепно сойдет за лавочку и, даже, стали называть меж собой сие местечко - местом настоящих мужиков. С утра там продолжали, как и раньше ловить рыбу для пропитания семьи, а вот по вечерам, особенно в выходные - кипела несколько иная жизнь... Настоящие мужчины разговаривали за самые важные и жизненные аспекты.

Пятница. Вечер. Немного схолодало не по-летнему. Хотя это никак не остановило Николая, Василия и дядю Сашу. Александр был с виду мужчиной о-го-го, да и до пенсии ему оставалось еще около семи годков, однако более молодые мужики называли его дядей. Конечно, они могли назвать его и дедушкой. Слишком рано тот поседел и начал прихрамывать. Наверное сказалась служба по контракту в ракетных войсках.

На сей раз спор зашел между мужчинами о том, кто из них настоящий мачо.

- Я, прямо после ужина, и как чай с плюшками попьем, тащу свою жинку за руку в комнату. До кровати мы даже и не успеваем добраться, взапрямик, возля тумбочки...! Во как! - Хвастает Василий. - Слышал я, как Клавка с бабами когда мужиков обсуждали, то сказала, что я - настоящий мачо!

- Не, ну однозначно, что мачо - это я! - Утверждает Николай. - Я даю возможность вначале радости получить жене своейной. Она занимает позицию сверьху, значит, а я в это время лежу на диване и телявизер гляжу. Потом, мой черед наступает. Получу удовольствия, а затем на боковую и до ууутра...! А утречком моя Светланка говорит мне, мол что я самый лучший мужик на свете!

Наступила очередь дяди Саши. Он Глазами окинул вначале своих собеседников, затем взгляд его пробежал по всей речке аж до самого горизонта, где та, делая плавный изгиб, скрывается в гуще кустарников...

- А я вроде как уже лет десять, как на пенсии.

Наступила тишина. Мужикам было то ли сложно новый диалог начать, то ли минутой молчания почтили память былой Сашкиной удали.

Вдруг, со стороны села раздался бабий стон на всю округу. Коллективный разум быстро смекнул о том, что это была несколько не молодуха, и , видать, ей, уж больно, хорошо было... Это не могло не удивить Ваську с Коляном, что явно читалось на их лицах. Только дядь Саша глядит на них улыбаясь и говорит: "Хе, хе, это я вчерась Кузьмичу, ну тому шо ветеран Великой Отечественной, рассказал про палец и язык...!"

Оригинал был опубликован тут...

Похожие посты:

1. Каблучок

2. Шла такая вся

3. Как пьяный Гена гаишника миновал...))

Tags: проза, рассказ, треш, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments