ProZaichka (prozaichka) wrote,
ProZaichka
prozaichka

Мои теории: НЕ генерал

4728606_dev9 (700x437, 206Kb)

Индивид на протяжении долгого отрезка временного пути производит множество усилий для того, чтобы прийти к поставленной цели: занять некую должность, руководящий пост, войти в ТОР какой-либо рейтинга, да и вообще, стать популярным.

Вот уже цель так близка. Он почти что ее достиг. Его даже назначили И. О. (исполняющим обязанности). Как только подходит время назначения, то совершаются действия не в пользу его. Ну я для ТОРов - просто происходят изменения в системе подсчета...)


Теория. Мужчина приходит в этот мир с ограничительной индивидуальной планкой. Это как у автомашины. Сколько не жми в пол педаль газа, а быстрее не поедешь...

Отчего так и почему именно мужчинам? Да очень просто. Не секрет, что мужчина является стратегом. По логике вещей, каждый тогда смог бы стать генералом, президентом или миллионером. Это ж какие батальные действия они начали бы разворачивать для осуществления самых своих заветных идей.

Тут хочется привести слова из песни: "Ты не генерал. И слава Богу!"

Теория. Для выполнения задачи человеческому существу мужского рода в земной жизни включен только необходимый перечь качеств и способностей.

С одной стороны это хорошо. Иначе у землян были бы сплошные президенты и ни одного сантехника ))

Про женщин... в эту теорию они совершенно не вписываются, ибо подвержены импульсивности. Тут скорее сработает нечто, похожее на систему экстренного гашения атомной реакции ) Нашла оптимальную формулу - значит в дамках! Вот именно про таких говорят, что из солдата генерала делает жена!

Оригинал был опубликован мною тут...

Tags: психология, теории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →