ProZaichka (prozaichka) wrote,
ProZaichka
prozaichka

Category:

А то я на диете

4728606_dev__dieta (700x489, 167Kb)


Одноклассники, одноклассники... Иной раз кажется, что это больше, нежели друзья! Столько всего пройдено и пережито - это и сражения за шпаргалки, которые ты не писал перед зачетом и стараешься приобрести, желательно за "так", у впередисдавшего, и "передача" по рядам единственно-верного решения сложной задачи на зачете... Ой, сколько всего было, что и не перечесть!

Час ночи. Звонит Леночка (однокашница по институ)...


Обычно меня она вспоминает в тот момент, когда ее благоверный не дал энную сумму денег на аренду шикарной виллы на Бали на весь зимний период. Поскольку Ленок - дамочка, ценящая себя, то средний класс ее никогда не устроит! )

Надув губки и громко хлопнув дверью, Лена влетает в свой Ягуар... А далее - педаль газа "в пол". Скорость ей помогает справится с тяжкой обидой и расстройствами.

Процесс "надувания" обычно у нее проходит этак через километров двести... Правильно сейчас читатель подумал - в окрестностях моего жилища!

Дабы не ехать назад, да еще и не мириться вот так быстро с мужем, Ленчик набирает мой номер, помня мою гостеприимность.

Приехала. Воспользовалась моим интернетом и заказала кучу еды. Тут самое главное в этот  процесс не встревать, иначе вместо "на две персоны" - она закажет на два полка )

- Танюш, а давай девичник устроим! Утопим наши бабские горькие слезы в элитном шампанском? - Молвила она, сразу же по окончании заказа  пищи.

- Ну что, дело хорошее - топить, так топить! - Ответила я.

Часов до пяти утра Леночка употребляла: бараньи ребрышки чередуя их с красной икрой, салатик из лосося и прочую закуску. К пяти ура подоспел плов... Затем были пирожные, море сладостей и чай. Последний на столе - разве что для антуражу стоял, ибо Лена любит выпечку запивать белым сухим вином...)

Просыпаемся приблизительно в
три часа дня. Дед мой, услышав, что мы таки проснулись, быстренько накрыл на стол, поставив чай, фрукты и... пирожные (зная мою однокашницу)...

Слопав парочку хороших кусочков сладкого, Елена, беря чашечку свою с чаем, выдает: "А у вас нет сахарозаментиля? А то я на диете!"

Оригинал был мною опубликован тут...

UPD: При расчете - Лена вбивала данные своей кридитки...! ))

А как вам диета Леночки?

Намана
5(17.2%)
Я за!
4(13.8%)
Чо, прикольная!
5(17.2%)
Да шобы я так жил !!!
6(20.7%)
Я тоже так поступаю!
2(6.9%)
Моей версии тут нет, я ее изложу в комментриях!
7(24.1%)

Tags: очерк, проза, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →